BENVENUTI DA POLIPO'

ANTIPASTI

Il Polpo Rosticciato

servito su un letto di hummus di ceci arrosto,

salsa tzatziki, cialda di pane carasau

Il Flan di zucca

servito con fonduta di Castelmagno,

accompagnato da finferli spadellati

La Fassona

battuta al coltello di fassona piemontese Coalvi,

scaglie di Piave Oro, maionese alla nocciola d’Alba

Il Crudo del giorno

tartare o carpaccio, in base alla disponibilità del pescato

PRIMI

Lo Spaghetto

Spaghettone “Mancini” al ragout di Polpo alla Luciana

Il Plin

fatti a mano da noi, ripieni di funghi porcini freschi,

mantecati con fonduta di pecorino romano

La Tagliatella Integrale

fatta a mano da noi, con ragout di coniglio alla ligure

La Fregula Sarda

come le origini del nostro Chef, fatta a mano, espressa,

cotta in brodo di scampi, scampi locali, gel di limone

SECONDI

Il Pescato

su crema di topinambur, verdurine autunnali (secondo il fresco del giorno)

L’Anatra

Petto d’anatra francese “Canette” de Barbarie, cotto a bassa temperatura, su crema di zucca e zenzero, pak-choi marinato alla soia e champonzu, scottato in griglia

Il Cappon Magro della tradizione

pesce al vapore, salsa verde, verdure sbianchite,

cozze, vongole, uovo sodo, gambero di Sanremo

Il Ciupìn alla ligure

Zuppa di pesce espressa:

cozze, vongole, calamari, pescato del giorno, gambero di Sanremo