BENVENUTI DA POLIPO'
ANTIPASTI
Il Polpo Rosticciato
servito su un letto di hummus di ceci arrosto,
salsa tzatziki, cialda di pane carasau
Il Flan di zucca
servito con fonduta di Castelmagno,
accompagnato da finferli spadellati
La Fassona
battuta al coltello di fassona piemontese Coalvi,
scaglie di Piave Oro, maionese alla nocciola d’Alba
Il Crudo del giorno
tartare o carpaccio, in base alla disponibilità del pescato
PRIMI
Lo Spaghetto
Spaghettone “Mancini” al ragout di Polpo alla Luciana
Il Plin
fatti a mano da noi, ripieni di funghi porcini freschi,
mantecati con fonduta di pecorino romano
La Tagliatella Integrale
fatta a mano da noi, con ragout di coniglio alla ligure
La Fregula Sarda
come le origini del nostro Chef, fatta a mano, espressa,
cotta in brodo di scampi, scampi locali, gel di limone
SECONDI
Il Pescato
su crema di topinambur, verdurine autunnali (secondo il fresco del giorno)
L’Anatra
Petto d’anatra francese “Canette” de Barbarie, cotto a bassa temperatura, su crema di zucca e zenzero, pak-choi marinato alla soia e champonzu, scottato in griglia
Il Cappon Magro della tradizione
pesce al vapore, salsa verde, verdure sbianchite,
cozze, vongole, uovo sodo, gambero di Sanremo
Il Ciupìn alla ligure
Zuppa di pesce espressa:
cozze, vongole, calamari, pescato del giorno, gambero di Sanremo
